Слово для поиска

Политика использования минерального сырья, добываемого в зоне конфликтов

По отношению к себе и своим поставщикам Группа Schaeffler выражает стремление обеспечить отсутствие в продуктах Schaeffler полезных ископаемых, добываемых в зоне конфликтов, получаемых от предприятий, прямо или косвенно финансирующих конфликты в странах, или которые происходят из зон, пострадавших в результате конфликтов, и зон высокого риска.

Несмотря на то, что Schaeffler не покупает эти минералы напрямую у какого-либо источника, компания осознает возможность того, что конфликтные полезные ископаемые могут быть частью цепочки поставок. Признавая это, задача Schaeffler состоит в том, чтобы добывать такие полезные ископаемые ответственно, интегрируя Руководящие принципы ОЭСР по проведению комплексной экспертизы ответственных цепочек поставок минерального сырья из зон, пострадавших в результате конфликтов, и зон высокого риска в свои групповые процессы.

Conflict Minerals Policy Область 2019/10
Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять