Слово для поиска

Аккредитованные испытательные лаборатории в Германии и Китае

За прошедшие годы фирма Schaeffler укрепила свои позиции в качестве ключевого партнера для разработки подшипников качения грузового и пассажирского транспорта, скоростных поездов и локомотивов.

Schaeffler имеет аккредитованные испытательные лаборатории в Германии и Китае и постоянно их расширяет. Цель – повысить надежность применяемых подшипников колесных пар в повседневной эксплуатации и свести к минимуму ситуации износа и трудозатраты на техобслуживание. Дополнительное расширение производственных мощностей сокращает затраты времени на допуск подшипников к применению. В результате заказчик и конечный потребитель получают выгоду от сокращения сроков вывода продукции на рынок.

Обзор стоимости жизненного цикла

Прежде всего в технике рельсового транспорта растет значимость изучения стоимости жизненного цикла продукции. Поэтому сервисный центр Schaeffler, не зависящий от марки производителя и сертифицированный Deutsche Bahn AG, предлагает услуги квалифицированного и экономичного восстановления подшипников рельсового транспорта. Вы получаете 100-процентную эффективность при значительной экономии на затратах по сравнению с новыми подшипниками.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять