Слово для поиска

Индивидуально разработанные решения для рынка автозапчастей

Подразделение Schaeffler Automotive Aftermarket отвечает за поставки автомобильных запчастей по всему миру. Представляя на рынке три бренда – LuK, INA и FAG, мы предлагаем ремонтные решения для легковых автомобилей, легкого и тяжелого коммерческого транспорта, а также для тракторов. Будь то решения для трансмиссии, двигателя или шасси, – при разработке любой нашей продукции мы используем комплексный системный подход. Благодаря нашим инновациям, экспертным знаниям и опыту, а также высочайшему качеству материалов и производственных процессов мы являемся не только одним из ведущих партнеров автопроизводителей, но и передовым поставщиком комплексных ремонтных решений – бескомпромиссного качества первичной комплектации.

Легковые автомобили

Независимо от того, трансмиссия ли это, двигатель или ходовая часть - вы найдете наши бренды под капотом почти во всех новых автомобилей. Именно поэтому, мы можем предложить качественное OEM решение для каждого ремонта. С компонентами, налаженными для оптимальной работы друг с другом и индивидуально подобранными комплектами для ремонта - замена деталей становится несложной, эффективной и профессиональной задачей. Работая в тесном сотрудничестве с нашими коллегами производителей оригинального оборудования, мы всегда имеем подробные знания о требованиях к транспортным средствам и можем предложить портфолио гениальных продуктов для всех классов автомобилей.

Коммерческий транспорт

Для легкого и быстрого ремонта легких коммерческих автомобилей мы предлагаем широкий ассортимент продукции: трансмиссии, двигателя и ходовые части. Наши надежные ремонтные решения и запасные детали делают установку несложной и сокращают дорогостоящие простои. Некоторые наши продукты одновременно подходят для легковых, так и для коммерческих автомобилей, поэтому их можно найти в сегменте для легковых автомобилей.

Грузовой транспорт

Высокие транспортные расходы и низкая общая стоимость собственности находятся наверху списка для владельцев автопарков и транспортных компаний. Поэтому бизнес автомобильного транспорта нуждается в профессиональном партнере с надежными решениями. И именно поэтому мы предлагаем решение: наш широкий спектр комплектующих и ремонтных решений с качеством заводской комплектации, разработанных специально для тяжелых коммерческих автомобилей, расширяют интервалы обслуживания, сокращают время простоя и увеличивают использование транспортных средств, что в свою очередь способствует существенному снижению общей стоимости собственности.

Тракторы

Ассортимент нашей продукции для тракторов, разработан специально для нужд сельского хозяйства: длительный срок службы и высокая экономическая эффективность в сочетании с выдающемся шумоподавлением и снижением вибраций. Как мировой лидер продуктов для тракторных муфт сцеплений, у нас есть подходящее сцепление для любого применения, что позволит обеспечить непрерывную работу в полях.

Новости и сервис

Мы предлагаем нашим партнерам, дилерам и мастерским гораздо больше, чем высококачественные и инновационные продукты. В дополнение к сложным решениям по ремонту на вторичном рынке, мы предлагаем широкий спектр услуг.

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять