Слово для поиска

Продукция и решения
Для рынка автомобильных компонентов и запчастей, а также для промышленности.

Прецизионные компоненты, системы и сервисы

Благодаря инновационным продуктам и услугам компания Schaeffler считается надежным партнером, который помогает повышать эффективность, интеллектуальность и экологичность систем перемещения и транспорта. Мы производим прецизионные компоненты и системы для трансмиссии и ходовой части, а также подшипники качения и скольжения для разного промышленного оборудования.

Подразделения

Передовая продукция для автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, а также для гибридных автомобилей и электромобилей.

Подразделение автомобильных запчастей (Automotive Aftermarket) отвечает за поставки наших запчастей на международный рынок и предлагает инновационные компоненты и комплекты для ремонта и технического обслуживания, обладающие качеством продукции, поставляемой для первичной комплектации.

Подшипники качения и скольжения, системы линейного перемещения и системы с приводом, а также продукция для технического обслуживания и системы мониторинга.

Цифровые решения

Умные цифровые решения от Schaeffler находят применение в самых разных проектах заказчиков.

Цифровые сервисы Schaeffler легкодоступны и повышают эксплуатационную готовность оборудования и качество процессов.

Schaeffler Digital Solutions, дочерняя компания концерна Schaeffler, разрабатывает и интегрирует программное обеспечение для аутентификации в Интернете.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять